Radical Dreamer (griever_gf) wrote,
Radical Dreamer
griever_gf

End of Summer [DVD-RIP]

Я подумал, что негоже завершать косплей-деятельность блеклыми сценками на Чебиконах и странными поездками в Воронеж/Казань/Нижний, ну и... зажёг стариной сотоварищи). Сначала на Чебиконе:


(Скотт Пилигримм + Нерима Дайкон + Оуендан стайл + Гривер + истер яйца)

Тащемта, сценка делалась в том числе и для ижевских друзяшек всяких, а раз гора не идёт к Магомету, то...) На Акибан привезли ту же сценку, что и на Чебиконе, только в сокращённом варианте (22 минуты вместо 34). Это даже пошло сценке на пользу, наверное. Делалось уже больше по инерции, чем на энтузиазме, но "стоит только расхотеть" (с) - и вот оно, первое место по мнению зрителей и зала. Ну в кои-то веки ^_^

Вообще, поездка вышла очень хорошей, такой спокойной и душевной, несмотря на ужасную пасмурную погоду. После феста очень уютно посидели в местном спорт-баре "Кружка за Кружкой", пообщался с Диком, АЕ, Амям (да, ради общения с чебоксарцами приходится ездить в Ижевск!) Ну и вообще был рад повидать всяких людей. СЕРЁЖА был очень няшен в образе дьявола! Жаль, что с некоторыми почти не / мало пообщался... печенька(

А во второй день мы погуляли по городу (компанию нам составили Рёга, Юнин и Валера). Ну и на пампо-турнир толпой сходили, в результате забрав все почти все места в нижней и средней категории. А потом Юнин пришёл к нам в гости и заболтал)))

ДР из-за Акибана пришлось справлять на неделю позже. Было бестолково и весело...:) Вот такие пироги:

 
А ещё я этим летом начал кататься на роликах. И прошил местный DDR. На этом список достижений и ограничивается, кажется. Надо начинать ставить более серьёзные цели, что ли :)

Tags: bemani, event, life, otaku
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments