Radical Dreamer (griever_gf) wrote,
Radical Dreamer
griever_gf

End of Summer [DVD-RIP]

Я подумал, что негоже завершать косплей-деятельность блеклыми сценками на Чебиконах и странными поездками в Воронеж/Казань/Нижний, ну и... зажёг стариной сотоварищи). Сначала на Чебиконе:


(Скотт Пилигримм + Нерима Дайкон + Оуендан стайл + Гривер + истер яйца)

Тащемта, сценка делалась в том числе и для ижевских друзяшек всяких, а раз гора не идёт к Магомету, то...) На Акибан привезли ту же сценку, что и на Чебиконе, только в сокращённом варианте (22 минуты вместо 34). Это даже пошло сценке на пользу, наверное. Делалось уже больше по инерции, чем на энтузиазме, но "стоит только расхотеть" (с) - и вот оно, первое место по мнению зрителей и зала. Ну в кои-то веки ^_^

Вообще, поездка вышла очень хорошей, такой спокойной и душевной, несмотря на ужасную пасмурную погоду. После феста очень уютно посидели в местном спорт-баре "Кружка за Кружкой", пообщался с Диком, АЕ, Амям (да, ради общения с чебоксарцами приходится ездить в Ижевск!) Ну и вообще был рад повидать всяких людей. СЕРЁЖА был очень няшен в образе дьявола! Жаль, что с некоторыми почти не / мало пообщался... печенька(

А во второй день мы погуляли по городу (компанию нам составили Рёга, Юнин и Валера). Ну и на пампо-турнир толпой сходили, в результате забрав все почти все места в нижней и средней категории. А потом Юнин пришёл к нам в гости и заболтал)))

ДР из-за Акибана пришлось справлять на неделю позже. Было бестолково и весело...:) Вот такие пироги:

 
А ещё я этим летом начал кататься на роликах. И прошил местный DDR. На этом список достижений и ограничивается, кажется. Надо начинать ставить более серьёзные цели, что ли :)

Tags: bemani, event, life, otaku
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments